聚焦行業熱點 建筑高端視角
探討業務模式 展示行業風采
主辦單位:長春市中小企業融資擔保有限公司
今天是:
項目經理的修養及項目審核要點
作者: 發布于:2015/2/9 8:37:22    所屬期刊:    點擊量:
  隨著經濟金融環境的高速變化,擔保機構業務水平的飛速提高,市場競爭的日益激烈,對擔保機構項目經理的要求也越來越高,怎樣才能與時俱進,成為一名優秀的項目經理?項目經理在項目審核、項目管理中應該注意哪些問題?下面筆者結合不同的主題,分別進行分析和探討。
 
  項目經理是怎樣煉成的
  ——志當存高遠,功到自然成
  項目經理需要被重視與尊重。項目經理是項目審核的主體,是擔保事業的中堅力量。項目經理制是擔保機構的核心體制和機制,很多優秀擔保機構,對項目經理的重視與尊重已經上升為一種制度體系,演變為一種企業文化。而那些認為機構本身是“鐵打的營盤”,項目經理是“流水的兵”,對項目經理口惠而實不至的擔保機構,卻沒有大作為和大發展。擔保機構給予項目經理以良好的培訓、做人的尊嚴、優先的待遇、晉職的機會,項目經理才會把良好的素質、扎實的功夫、優異的業績回報給機構……
 
(詳見2014年第4期《中國擔?!罚?/div>
評論加載中...
內容:
評論者: 驗證碼:
  
宁夏十一选五遗漏数据